Aviso de privacidad

Última fecha de actualización: 01/agosto/2018

LABORATORIO KAMIKAZE LAB, S.A.P.I. DE C.V. (“KARMA PULSE”), con domicilio ubicado en: Juan Salvador Agraz 40, Local 608, Colonia Loma Alta, Cuajimalpa de Morelos, 05348 México, Distrito Federal, de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley) y su Reglamento, hace de su conocimiento que:

El funcionamiento y operación de nuestra plataforma de software se alimenta de información disponible en fuentes de acceso público, incluyendo redes sociales, Internet y otros canales de acceso público, misma que es utilizada por KARMA PULSE únicamente para el desarrollo, administración y gestión de las funciones de dicha plataforma, como parte de los servicios que ofrecemos a nuestros clientes.

Por tanto, los datos personales que recabamos de nuestros clientes incluyen nombre, datos fiscales para facturación por productos o servicios adquiridos, domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico, así como datos sensibles consistentes en información bancaria para el procesamiento de pagos. Dichos datos personales son confidenciales, por lo que no se difunden, distribuyen ni comercializan.

Sus datos personales son y serán utilizados exclusivamente para fines de contacto, promociones, entrega de bienes o prestación de servicios por parte de KARMA PULSE y sus socios comerciales, a usted como cliente, así como para dar cumplimiento a los distintos ordenamientos legales vigentes y aplicables en México.

Los datos personales proporcionados pueden ser transferidos a terceros, únicamente para la prestación de los servicios que usted haya contratado con KARMA PULSE, por requerimiento de una autoridad, o para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y KARMA PULSE.

Como titular, usted tiene derecho de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus Datos Personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos, o bien, revocar el consentimiento que para tal fin se haya otorgado, a través del procedimiento implementado. Para conocer dicho procedimiento, puede ponerse en contacto con nosotros, a la dirección de correo electrónico legal@karmapulse.com; o bien, por correo postal, al domicilio señalado en este aviso de privacidad, incluyendo su nombre, domicilio, documento de identificación, señalando los datos que se pretendan acceder, rectificar, cancelar u oponerse a tratamiento.

Usted puede contactarnos través del correo electrónico legal@karmapulse.como visitar nuestro sitio web https://metrics.karmapulse.com para conocer las medidas de seguridad que KARMA PULSE implementa para proteger sus datos personales, así como los cambios a nuestro aviso de privacidad.